手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
企業願景
  • 專 業
    專業策劃承辦各類體育賽事活動
  • 經 驗
    專業團隊組織策劃百餘例賽事經驗
  • 特 色
    以賽事為載體推廣企業形象
  • 理 念
    誠信共贏、專業高效、超越期待

水上趣味運動會

 

 

    上趣味運動會是在海灘,室外游泳館,室內游泳館進行的,以水上趣味項目為主要內容進行的團隊或員工水上體育娛樂活動。[建議人數150—2500人以內]
 
    夏秋季節太炎熱不適合開展陸地團隊活動時,激情無限的水上嘉年華則可以讓你清涼快樂一夏天,形式多樣的水上趣味活動,展示和傳遞“激情活力”和“品質生活”時尚潮流,水上嘉年華是集趣味性、娛樂性於一體新型團隊活動,廣受關注與歡迎。在水上舉行的具有個性、刺激、趣味的個人及團體活動,讓參與者在炎炎酷暑中享受水上運動的清涼與樂趣,是企業員工在夏日裡理想的體驗運動。

 

水上趣味運動會背景

1、夏季天氣炎熱,很少有適合室外進行的體育活動;
2、酷暑難耐,很多體育愛好者家少鍛煉時間,或閉門不出;
3、傳統的籃球、足球等球類比賽已經很難激起大家娛樂的興趣;
4、炎熱夏季,每個人都渴望能夠在水裡進行一些娛樂活動。

 

 

水上趣味運動會解決問題

 在炎熱夏天不適合進行戶外運動的情況下,我們需要一場能在室內的,本單位工作人員(或家庭成員)參加的,以公司部門(或家庭)為單位進行的有趣活動。而水上趣味運動會能解決以上所有面臨的問題。
水上趣味運動會的作用:
1、同室外體育活動一樣,鍛煉身體,增強體質;
2、由於水上趣味項目創意的新穎性,大程度的娛樂參賽者;
3、提高公司團隊協作意識和團隊凝聚力;
4、為家庭成員搭建交流平台,增進溝通和理解;
5、可以讓家庭成員更加了解本公司,並支持本公司的發展。

 



 

水上趣味運動會項目

 水上趣味運動會是在海灘河邊或是室內游泳館進行的,以水上趣味項目為主要內容進行的水上體育娛樂活動。水上趣味運動項目有:水上跑步球、風雨同舟、精衛填海、水上呼拉圈、水上拔河、飛奪瀘定橋、天降奇財、絕地營救、水上仙人指路、水上投籃、水上拔河、水上撈球接力賽、背老婆大賽、水上排球、水上快車、雙龍戲水、蜻蜓點水、移動城堡、突出重圍、針鋒相對、冰山衝鋒、力拔頭籌、水中尋寶、海上大營救等。