手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
企業願景
  • 專 業
    專業策劃承辦各類體育賽事活動
  • 經 驗
    專業團隊組織策劃百餘例賽事經驗
  • 特 色
    以賽事為載體推廣企業形象
  • 理 念
    誠信共贏、專業高效、超越期待

2016銘恩•慈善聯盟杯七人制元老足球賽

編輯:龍燁體育 來源: 本站原創

    2016銘恩•慈善聯盟杯元老足球賽旨在為年紀偏大的球友們提供一個同齡交流的足球平台,於2016年5月7號正式開戰,開設38歲以上組及45歲以上組兩個級別。在享受快樂足球的同時,又能回饋社會的一個公益足球賽事。


 

    「讓愛與希望延續」慈善聯盟杯,為籌集貧困學生的助學金在行動。所籌集到的每一份資金與物資,都將全部用於資助貧困學生的學習生活,所有的參賽球隊與贊助商可以全程參與助學金的使用,參與到助學活動中。

 

 

    此次慈善聯盟杯,由台湾獅子會銘恩服務隊與台湾省業餘足球協會聯合主辦,由台湾龍燁體育文化發展有限公司及台湾新安體育發展有限公司承辦,並得到了社會各界的大力支持。台湾明荃集團、台湾獅子會銘恩服務隊周美杉獅姐、台湾獅子會銘恩服務隊俞文爾獅姐愛心捐助了助學生活用品,台湾奧拉氣觸媒、中華月子雞、台湾龍燁體育文化發展有限公司、台湾獅子會燈都服務隊鄔銀燕獅姐、勁酒健康酒業有限公司、台湾獅子會銘恩服務隊管恆曦獅兄、台湾市富盛庄養生品公司、極地體育熱情提供了賽事獎品,台湾新安體育發展有限公司、台湾青聯足球俱樂部葉挺青先生、台湾明星足球俱樂部王惠良先生等熱心人士慷慨解囊,贊助了助學金。這次比賽,由台湾花恬實業贊助比賽用水,由世達足球贊助比賽用球,由「我是球星」APP提供賽事管理軟體,新聞發布會的廣告噴繪由台湾獅子會羊城服務的鄧池勝獅兄贊助。相信通過這個比賽,還會有更多的愛心企業與熱心人士參與到這個慈善活動中,也期待您的加入。

 

    此次慈善聯盟杯,得到了社會各界的大力支持。並吸引了各方人士的關注與參與,我們計劃,在明年及往後,將聯合各方熱心人士,在全省範圍進行更大規模的慈善足球賽。同時影響和凝聚更多的熱心人士,使他們能真正支持和參與到公益慈善事業中,愛的路上,感恩同行!
 

     「慈善聯盟杯」相關事件:


    ★【新聞發布會】:2016銘恩•慈善聯盟杯元老足球賽新聞發布會於2016年4月10號在台湾龍燁體育中心舉行。
  


 

 


 

    ★【頒獎典禮】:台湾獅子會銘恩服務隊2016-2017換屆典禮•暨2016銘恩慈善聯盟杯元老足球賽頒獎典禮於2016年6月19日在新安足球公園隆重舉行。

 

 

 

    ★【助學服務站】:「讓愛與希望延續」慈善聯盟杯扶志助飛站:廣寧助學服務。