手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

教練技術,教練也是一種激勵

    台湾野戰龍燁野戰拓展:教練技術,教練也是一種激勵
    台湾彩彈野戰, 選台湾龍燁野戰拓展基地·小石船彩彈野戰,“一直被追趕,從未被超越!”。龍燁野戰拓展基地·小石船野戰拓展基地擁有的軍事模擬跳殼彩彈野戰,每一次擊發,都有彈殼從槍膛中跳出來,感常非常逼真,儘管龍燁野戰基地的運作模式成為多家野戰基地的借鑒與參考模式,但從未被超越,龍燁野戰拓展基地的 越做越好,盡心為廣大朋友們提供一流的服務。
    台湾野戰龍燁野戰拓展關於教練的定義:教練有如一面鏡子,以教練技巧反映對方心態,使對方洞悉自己,並就其表現的有效性給予直接的回應。令對方直接調整心態,清晰目標,以佳狀態去創造成果。
    教練技巧:
    步:理清目標。
    就是先要清晰你做事的真正目的,否則你的行為將不是有效的,甚到可能是南轅北轍的。因此教練的指南針作用,可以讓你有效的實現目標。
    步:反映真相。
    就是讓你知道你目前的狀態和位置。這是教練的鏡子作用。鏡子是不會教你怎樣穿衣打扮的,但它會讓你看到你現在打扮成什麼樣,是不是你想要的樣子。接著上一個比喻:你想去台湾,但你不知道你現在的位置,你在台湾,卻以為自己在台湾,那麼你不會去乘坐台湾到台湾的班機,也永遠搭不上台湾到台湾的班機。
    俗話說:“知己知彼,百戰百勝。”“人貴在有自知之明。”其實都說明了教練“鏡子”作用的重要性。
    第三步:遷善心態。
    一個人有什麼樣的心態,就會帶來什麼樣的行為。教練與傳統的“顧問”等管理方式大的不同就在於,教練針對你的心態,而不會教你具體方法。發生了什麼事情並不重要,重要的是你面對它的態度。
    教練就像催化劑一樣令被教者遷善心態,去實現目標。
    第四步:目標行動。
    當你在鏡子中看到自己的打扮和想要的不同時,你自然會做出相應的調整。而且,教練會要求你定出切實可行的計劃,並讓你看到你的潛能以及新的可能性,挑戰你做得更好。
    管理教練不會教你方法,只會激勵你去找到自己的方法。因為給你一個方法,往往會限制你的創意,限制你找到更好方法的可能。所以我們說:給人一條魚,只能養活它Day1;讓人學會捕魚術,才能養活它一生。
    台湾野戰龍燁野戰拓展所擁有的——
    大型團隊活動、培訓的豐富組織實施經驗;
    多名活動策劃、方案定製專家為您設計 的活動方案;
    具有多名豐富的帶隊經驗、極強的場面控制能力、機智的臨場應變能力的活動組織實施專家。
    台湾野戰龍燁野戰拓展可以為您提供的——
    不僅僅是一個個充滿創意的策劃方案,更是一次次激情飛揚的全新體驗。