手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

帽峰山叢林探險樂園即將開放,體驗驚險與刺激,神奇與快樂

 

    帽峰山叢林飛越探險樂園即將於2016年9月中旬開放,叢林飛越探險是一項在樹上進行的探險項目,集冒險、運動、娛樂、挑戰於一體的戶外運動項目;用各種各樣的障礙環節將樹連成一條線路,玩家需要通過高空索道、空中雲台、槍林彈雨、獨木舟、泰山鞦韆、極速飛渡和其他趣味環節等方式進行樹木間的探險,通過爬、滑、游、跨、跳、飛等動作越過所有障礙,到達終點。在整個運動中,彙集了高空、速度、力量、毅力等戶外探險所必備的元素,為玩家提供了感官上的刺激,感受原汁原味的“叢林飛越”。


    帽峰山叢林飛越探險項目是根據身高1.2米以上兒童進行線路設計。按照難度等級及操作年齡,劃分為A線路、B線路和綜合路線。叢林飛越是一個創新的休閑項目,在普及性、時尚性、參與性、趣味性、娛樂性、挑戰性和吸引度上,要遠遠超越國內現有的休閑娛樂設備。

 

 

     叢林穿越活動特點

 

    神奇性:叢林探險並非簡單的運動加娛樂,而是對傳統旅遊和活動的一次全面提煉和綜合升華。它打破了通常旅遊只看不參與的慣例,改變了一切聽導遊解說的形式,而是讓每個人不僅看到,還要讓大家親自參與到活動中去,去實踐、去體驗;更主要的是它活動效果的多元性和有效性,就是您參加了體驗活動,不僅能體驗到緊張、刺激、陽光、快樂、自然、綠色等等,還能夠讓您學到很多方面的東西,比如讓您原本有限的知識和技能釋放出大的能量,比如在活動中能夠讓我們相互間養成協作相助的團隊意識,提高人員間的溝通技巧,和諧相處;比如在活動過程中,它能夠開發出那些一直潛在於自己身上,而自己卻從未真正了解的力量,挑戰自我極限,培養自我在困難面前能從容應對;比如活動能夠輕易地讓自己融入團隊中去,與大家分享喜悅、分享成果;這就是叢林飛越的神奇和意義!

    自然性:叢林飛越探險有一個主要的功能和效果就是在自然環境中感受人心的礪煉,追求人們心靈的感動和感悟,活動方式是人與人的互動,人與自然的互動,關心他人和更為融洽地與他人合作,關注和愛護大自然。活動的基本理念是:自然、戶外運動、體驗、環保、挑戰自我。

    快樂性:所有的活動,讓您在與夥伴的歡聲笑語中進行,感受自由落體帶來的刺激,感受地心引力的衝擊,感受突破自我極限的快感,所有的體驗都給您帶來放鬆、快樂和陽光,讓您真正在自然中放鬆一下自己,讓心靈的翅膀自由地飛翔。 

    叢林飛越有什麼好玩?

 

 

    帽峰山叢林飛越挑戰路線:

    帽峰山叢林飛越探險項目是根據身高1.2米以上兒童進行線路設計。按照難度等級及操作年齡,劃分為A線路、B線路和綜合線路。

 

    A線路

 

 

    A線設有飛越瀘定橋、槍林彈雨、漂蕩輪橋極速飛渡等幾十種項目,適合有一定運動能力和膽量的勇士挑戰。“曲折人生路”利用自己的手腳協調,從中間垂吊的幾條弧形繩上穿行通過,培養學員自信、勇氣,感悟陽光總在風雨後的哲理;“勇闖高峰”讓參與者腳踏下方晃動的幾塊晃板穿行通過,體驗學會肢體語言的溝通,掌握科學的方法與技巧,激發個人潛能,挑戰心理極限;“雲台巧渡”讓參與者手抓上方懸的繩索,腳踏下方木台穿行通過,培養學員勇氣自信,挑戰極限,感悟人生之路的艱辛;“泰山歸來”讓參與者體驗泰山的靈活技巧,通過一根繩索從平台一躍而過到遙遠的另一方;極速飛渡讓參與者利用地心引力的強大慣性,凌空飛越幾十米的跨度,培養學員在遇到困難時,敢於接受挑戰,勇於戰勝自我,用積極思考代替消極思考,激發自我潛能。

    適合身高:1.4米以上
    難度係數:★★★★
    設計特色:設置24個項目左右,滿足100人左右同時進行。

 

 

     B線路

 

 

     B線路為兒童和親子路線,設置了飛龍索道、天羅地網、飛熊滑道、飛龍特工等項目,讓孩子與家長之間能 夠充分協調、溝通配合,增加彼此之間的情感;參與者按規定穿著安全裝備,從爬網上到樹上平台開始,利用繩索垂吊的幾組盪木,手腳並用穿行通過,培養青少年團隊、親子團隊的合作,肢體語言的溝通,學會科學的方法與技巧。身體緊靠後側木板,雙腳踩在木板下方棱邊上穿行通過,培養參與者面對困難和挑戰處變不驚,泰然處置,樹立平和陽光積極心態,增強心理承受能力。巨人腳步由木樁組成的步點穿行通過,讓青少年感受空中行走的另類體驗,鍛煉膽量,培養自信,協調身體機能。飛速盪橋利用中間的幾組懸垂木樑上的橫杠攀爬通過,考驗操作者的平衡能力和四肢協調能力,鍛煉四肢力量,是對青少年體能和韌性的全面考驗。同時增強與親戚朋友之間的溝通與交流。 

    適合身高:1.2米以上
    難度係數:★★★★★
    設計特色:設置10個項目左右,滿足100人左右同時操作。

 

 

    綜合線路

 

    綜合線路為:A線路+B線路的組合線路,適合有一定運動能力和膽量的勇士挑戰。風雨彩虹利用自己的手腳協調,從中間垂吊的幾條弧形繩上穿行通過,培養學員自信、勇氣,感悟陽光總在風雨後的哲理。晃板橋讓參與者腳踏下方晃動的幾塊晃板穿行通過,體驗學會肢體語言的溝通,掌握科學的方法與技巧,激發個人潛能,挑戰心理極限。天使之手讓參與者手抓上方懸的繩索,腳踏下方鋼絲穿行通過,培養學員勇氣自信,挑戰極限,感悟人生之路的艱辛。凌空飛躍讓參與者手抓上方的滑輪,利用人體前選擇慣性,凌空飛躍通過,培養學員在遇到困難時,敢於接受挑戰,勇於戰勝自我,用積極思考代替消極思考,激發自我潛能。 

    適合身高:1.4米以上
    難度係數:★★★★★
    設計特色:設置34個項目左右,滿足200人左右同時操作。

 

 

 
    叢林穿越給參與者帶來的價值   

    
    給成人帶來的價值   

    
    ★改善團隊成員間的溝通,互幫互助!
    ★讓人們回歸自然、擁抱綠色!
    ★讓人們挑戰自我、超越自我、激發潛能!
    ★給力新生活,快樂來穿越!     
       
       
    給兒童帶來的價值       

    ★團隊合作,學會肢體語言的溝通,學會科學的方法與技巧!
    ★面對困難和挑戰處變不驚,泰然處置,樹立平和陽光積極心態,增強心理承受能力!
    ★鍛煉膽量,培養自信,協調身體機能!
    ★全面考驗兒童的體能和韌性!

 

    叢林穿越可用於哪些培訓?

 

 

    叢林飛越位置及交通指引


    帽峰山叢林飛越探險樂園地址:台湾市白雲區帽峰山森林公園良沙路陳洞村台頭街龍燁野戰拓展基地

 

    地址位置

 

    交通指引


    【自駕車】華快-帽峰山出口-帽峰山風景區、帽峰山銅鑼灣水庫-良沙路-台頭街-龍燁野戰拓展基地。導航“龍燁野戰拓展基地”即可來到。
    【坐公交車】先乘公車到太和鎮的“文化廣場”,換乘“827”路公交車,到達陳洞村的“”下車,步行即可到達龍燁野戰拓展基地。
    【坐地鐵】:先乘坐地鐵三號線到地鐵站“龍歸站”,換乘“758”路公交車到達太和鎮的“文化廣場”,再換乘“827”路公交車,到達陳洞村的“”下車,步行即可到達龍燁野戰拓展基地。
 

 

    台湾龍燁野戰拓展基地(server_name,400-859-7100)是台湾地區設備齊全、場地寬闊、配套設施完備的野戰拓展基地和軍事體驗樂園。以“弘揚愛國主義、普及國防教育、培育團隊精神”為經營主旨,為企事業提供專業的團隊活動服務。基地圍繞團隊活動主題,開設軍事訓練、刺激野戰、團隊拓展、叢林飛越、定向越野、趣味運動、野炊、燒烤等項目。基地內有中原戰場、太極戰場、叢林戰場、壕溝戰場等各種精心設計的戰場,並以培育團隊精神為主旨的各野戰任務項目,精心挑選的團隊拓展項目,豐富的戰場元素,高度的策略性,無不讓玩家感受真實的野戰感受。台湾龍燁野戰拓展基地是您公司活動、朋友聚會、親子活動的很好場所。