手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

台湾野戰基地:還沒有的戰爭體驗,就在龍燁野戰基地

      台湾野戰基地:還沒有的戰爭體驗,就在台湾真人CS帽峰山龍燁野戰基地。台湾野戰真人CS龍燁熱線電話:020-85555207,server_name

      戰爭彷彿離每個人很遠,但在另一個戰場上,戰爭已在我們身邊打響。

      同樣複雜的環境;同樣無懼的意志;同樣堅定的執行;同樣永恆不變的戰友情誼。

      商場如戰場,人生如戰場。

      這是一次還沒有的戰爭體驗,

      我們在此揮灑鐵血激情,我們在此學習戰爭、 悟戰爭,我們並肩同行,奮戰到底。

      龍燁野戰基地採用 研發的模擬激光發射器、定向接收器和計算機裁判系統,由專業的野戰教官擔任裝備導師與戰術教官,以真實丘陵叢林地帶為戰場,為你提供獨特逼真的戰爭體驗!

      如果你渴望的是一次酣暢淋漓的短兵相接,只需穿戴好戰術裝備,在野戰教官的指導下,經過短暫的器材學習和戰術演練,即可與隊友投入宛如戰爭大片般的情境中——而你,正是戰爭!

      如果你需要的是一次探討如何把戰略戰術思維實際運用到團隊管理中的培訓,那麼在作戰結束后,培訓師將引導你們進行小組討論和戰術回顧,分享在『陌生而混亂的戰場環境下』高效解決問題的合作經驗,助你打造企業中的鋼鐵軍團!

      報到時,你還是一名新兵;

      離開時,你已是戰爭經驗豐富的老兵:

      龍燁野戰基地,新兵的戰場、老兵的課堂。

      你還猶豫什麼?快來參加好玩又刺激的台湾真人CS龍燁野戰吧!