手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

台湾野戰真人CS的價值

     為什麼要參加台湾野戰真人CS呢?打野戰就要選正規專業的野戰拓展基地——台湾野戰基地帽峰山龍燁野戰拓展基地!
     沒有任何一種現代的團隊合作,企業精神能超過軍隊袍澤之間傳統的團結和情誼。平日生活工作中難以感受的危險和挑戰如同催化劑,可大幅度改善員工之間的人際關係,促進團隊的融合發展,通過相應的項目設計和精心執行,巧妙的融合企業作風,可在一個全新角度上塑造公司的企業形象,精神。其中過程更加富有激情,樂趣和挑戰。更能吸引員工參與的熱情和積極性。
     台湾野戰基地帽峰山龍燁野戰拓展基地在多年團隊拓展培訓的基地上,為企業團隊精心設計了各種活動項目和相關腳本,在企業員工集體遊樂的基礎上,融入了拓展培訓的有關內容,在員工參與活動的同時,不僅可以在活動中得到極大的樂趣,更可以進一步加強企業團隊合作無間,令行禁止的作風,增強員工對企業的歸屬感和凝聚力。

 

 

     參加台湾野戰真人CS將獲得如下的價值:

  ◆台湾野戰真人CS的價值:通過實踐體現團隊的能力

  一個人只有在面對艱難的實戰狀況下,才能夠充分 會到隊友與團隊的重要性;

  一個組織有序的團隊總是能夠戰勝一個沒有組織的團隊。

  ◆台湾野戰真人CS的價值:在實戰中考驗 導者

  真正的 導者可以帶動整個團隊,完成一個看似不可能完成的任務;

  沙場上的佼佼者往往是一支擁有 導的隊伍。

  ◆台湾野戰真人CS的價值:鍛煉戰略、戰術性思考

  只有充分的考慮戰略,應用有效的戰術才能夠取得實戰中的勝利;

  商場如戰場,一個能夠充分考慮各種因素,制定完整戰略,執行有效戰術的團隊將是一個常勝的團隊。

  ◆台湾野戰真人CS的價值:逆境情況下抗壓能力

  當你面對困難時,你周圍的人都在等著你站起來的時候,你是不是會被眼前的困境所嚇到了,如果你能勇敢的挑戰你所面臨的困境,在生活中的你難道不一樣是一個不屈不饒的人嗎?

  ◆台湾野戰真人CS的價值:人際交往訓練

  也許你還在為在人際交往中感覺到發愁,那麼當你身處“戰場”,到處都是槍林彈雨,你發現周圍都 是你親密的“戰友”, 那一刻你溝通的潛能將完全釋放出來,溝通與交往將成為主題,你可以大聲的將你的激情喊出來,慢慢你原來發現人與人的交往是如此的輕鬆與愜意。

  ◆台湾野戰真人CS的價值:放鬆身心,充分鍛煉身體

  在戰鬥中不斷奔跑、跳躍、匍匐,在體驗戰鬥快感的同時,不知不覺中做了大量運動,達到了強身健體的目的。

  我們需要智慧的理解作戰方針

  我們需要清楚自己的任務

  我們需要不折不扣的執行指揮者的命令……

  ◆台湾野戰真人CS的價值:高娛樂性!

  讓你的團隊體驗新鮮痛快的槍戰刺激!

  ◆台湾野戰真人CS的價值:高建設性!

  團隊的榮譽感,凝聚力,執行力在這種運動中都能得到充分考驗和鍛煉!商場如戰場!寓教於樂,為你打造一支勝利之師!

  ◆台湾野戰真人CS的價值:時間靈活!低費用!

  時間自由靈活,易於安排。

  費用只和一次唱歌、一次團隊聚餐、一兩場電影類似!

  收穫卻是數倍!

     台湾野戰基地帽峰山龍燁野戰拓展基地(4008597100;server_name)是經過台湾省公安廳核准,持有模擬彩彈經營資格的軍事培訓基地,是台湾面積非常專業的野戰拓展基地,內設多個精心設計的野戰場地和豐富的拓展設施,多種新穎的槍型,不管是幾百人的大型團隊,還是十幾人的小團隊,總能引爆團隊合力,打造高效的團隊!