手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

野戰攻略:真人cs作戰技巧—聽、看、走、掩、判斷

    台湾野戰真人CS是一種新興的,使用高科技手段來模擬戰場真人對抗的競技性娛樂活動。台湾野戰基地戰場體驗被刪除了暴力和血腥;台湾真人CS對抗被加入了科技和安全,更多的培養了團隊合作精神,計劃組織和協調能力,讓你在強身健體中增添了刺激和趣味,娛樂消費里多了綠色和健康。因其活動的特殊性,所以在作戰技巧聽、看、判斷、行走、掩蔽等方面存在一些技巧,具體表現在以下幾個方面。

    台湾真人CS野戰運動中的靜聽:叢林CS野戰中視野不夠開闊,要想發現目標需要耳目並用。聽就是對不能通視的地方通過目標觸動樹枝、落葉等發出的聲響或腳步聲來發現目標,叢林地中,很多時候是靠聽來發現目標的。

    野戰活動中的觀察:就是對通過目標走過後留下的痕迹來發現目標。看時,特別是對大樹、灌木叢和雜草繁茂等複雜地形以及其它便於敵隱蔽的地形地物仔細觀察,採取觀察一段,前進一段。

    CS野戰運動中的靜走:就是不發出聲響,敏捷地向前肅靜運動,“靜”是叢林地中隱蔽自己,發現目標十分重要的一點。行進中要集中精力,看準、踏穩,以防意外發出聲響暴露目標。哈哈哈,當然了,靜是相對的,如果戰鬥激烈的話,還是要以快為主。

    叢林野戰中的掩蔽:在CS野戰運動中隱蔽的前提是周圍地貌相對複雜,植被顏色接近CS野戰者的野戰服裝。

    玩CS野戰遊戲時的判斷:就是通過聽和看到的情況進行思索判斷,判明各種可疑徵候,定下決心。