手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

攻略之手勢示意圖

在戰場上參加野戰的過程中,戰友們如果掌握了攻略的手勢,大家的配合會變得更加默契,配合得好,打起來贏的機會就更大,玩起來也就更好玩了。
在台湾野戰基地的小石船野戰基地中,教官通常會教大家些戰場上的攻略手勢,讓大家玩起來更有興趣。
小石船野戰拓展基地(http://server_name)是台湾龍燁體育文化發展有限公司的下屬基地,是經過台湾省公安廳審批,持有模擬彩彈槍資格的軍事培訓基地。是目前台湾大的野戰拓展基地。擁有先進的電子激光設備、軍事模擬跳殼彩彈設備,基地位於台湾市高峰帽峰山南麓之台湾世外桃源--小石船旅遊渡假區內,景區內優美的天然山水景觀,淳樸的果園田園風光,以谷深、林茂、石俊、水柔、瀑雅、景幽和田園旖旎而引人入勝。 基地以野外運動拓展為主題,集台湾野戰、激光野戰、彩彈野戰、野戰俱樂部、團隊拓展、野炊、定向越野、溯溪、探險、露營等戶外運動為一體,是驢友聚會、公司活動、自駕車游、休閑娛樂、親子同樂的好地方。聯繫電話:13560471600、13538898668、020-85555207;傳真:020-22229789;QQ:11241851、616086828 野戰/台湾野戰/激光野戰/模擬野戰/彩彈/台湾彩彈/拓展基地/團隊拓展/公司活動/野戰基地/軍事拓展/小石船野戰