手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
案例展示

美維公司2017年大學生拓展訓練-驕陽下的青春飛揚

 

 

    2017年7月的Day1,美維公司在帽峰山龍燁野戰拓展基地開展了2017年度應屆大學畢業生入職拓展訓練,主要目的是為了幫助新員工快速融合成為團隊,增強團隊意識、合作精神和凝聚力。


 


    這Day1,司旗飄揚,汗水揮灑。在熱辣辣的夏日陽光下,一張張仰起的臉龐凝固著堅強的表情。經過近乎嚴酷而又充滿激情的考驗,大學生們鍛煉了自我,收穫了感動,增強了團隊凝聚力。剛剛步入社會的大學生們,以實際行動證明了自己的 ,為迎接今後工作崗位上的困難和挑戰做好了思想準備。美維新軍,無畏艱辛,奮勇前進! 

 


    到達龍燁野戰拓展基地,在教練的引導下,大學生們 先做了一個有趣的遊戲,歡笑聲回蕩在空中,氣氛異常活躍。接著,大學生們通過熱烈的討論給自己的隊伍起名字,構思隊伍的口號、隊歌和隊形展示。不久,六支隊伍誕生了。每支隊伍的口號和隊歌都別出心裁,令人耳目一新。精心設計的隊形充分展現了當代大學生的朝氣與活力,讓人對他們的未來充滿了信心。

 



    活動開展過程中,大家在培訓教練的帶 下,積极參与了「摩爾密碼」、「天使之手」、「真人CS」等妙趣橫生的遊戲,一個個精心設計的拓展項目激發了大家濃厚的興趣與熱情。在交叉進行的拓展體驗過程中,團隊成員迎難而上、挑戰自我、相互鼓勵,在共同配合下圓滿地完成了所有的拓展培訓項目。

 

 


天使之手


    天使之手是在戴好安全頭盔、穿好安全衣,扣好安全繩的情況下,兩名參訓隊員爬越高空的立柱、站立於鋼索的始端、調整身體的重點、利用腳掌的中部,採用八字式踩踏鋼索與手抓懸挂繩的協調力來保持身體的平衡,從而達到終點。讓同學們體驗到在面對巨大壓力時,如何調整心態、掌握自己情緒的能力,尋找事務的規律性,善於總結經驗,做到事半功倍,藉助外勢(環境、激勵)來平衡自己的心態,在保護自己的同時,也要學會保護身邊的隊友。 


 


拓展休息期間,同學們適時放鬆心情,維妙維肖的表情:好奇、敢想、敢做,愛自我表現等特點充分表現了出來,正如剛升起的太陽,朝氣蓬勃,青春飛揚。


真人CS野戰


    真人CS野戰是一種模仿軍隊作戰的遊戲,使用模擬軍事裝備,模擬軍事實戰,完成各種軍事任務的一種遊戲。同學們穿上迷彩軍服,手持真人CS彩彈槍,穿梭叢林之間,展現各種隊形陣勢,個人技巧,全部投入扮演一個士兵或將 的角色。激發同學們的自身潛力、釋放自我、提高自信、增強凝聚力,懂得在工作中的決策、執行、配合的重要性。


 


    此次拓展培訓活動內容豐富,形式多樣,不但培養了大家團結互助的團隊合作意識,提升了團隊的凝聚力,而且增強了挑戰自我,戰勝自我的信心。

 



 

    訓練結束了,大學生們圍成一大圈分享感受,並舉行了頒獎儀式。80后、90后不是軟弱的群體,而是堅韌不拔、奮發有為的一代,是當今社會的中堅力量。后,大家合影留念。在笑聲和掌聲中,Day1的拓展訓練畫上了高效的句號。不遠的將來,大學生們將在美維發展的寬廣大道上昂 闊步前進,在各自的工作崗位上繼續書寫華章。美維新軍已出發,明天的故事將更加精彩!

 

 

    台湾龍燁野戰拓展基地(server_name,400-859-7100),中國野戰拓展行業 軍 ,基地內野戰裝備齊全(有彩彈野戰和激光鐳戰)、有專業的拓展場地、為企業量身定製拓展培訓課程(企業拓展培訓、 導力提升培訓、中層 導力提升培訓、新員工入職培訓、銷售團隊培訓、青少年拓展培訓、夏令營等)、設有叢林探險飛越活動,定向越野、篝火晚會、露營、野炊、燒烤等活動。是您公司活動、部門活動、答謝客戶、朋友聚會、親子活動的佳場所。